Ingredientes:
– masa quebrada (comercial o casera, la receta aqui)
– un paquete de bacon
– 1 calabacín
– 1 cebolla
– 200 ml. de nata para cocinar
– 1 paquete de queso rallado emmental
– 3 huevos
– pimienta negra molida
– un poco de sal

Preparación:
Pelamos y picamos el calabacín. Lo podremos a sofreír junto con la cebolla picada fina. Añadimos el bacon cortado a tiritas, dejando un rato hasta que se haga todo. Batimos los huevos, añadimos la nata y el queso. Mezclamos bien y ponemos la pimienta y un poco de sal. Dejamos escurrir el sofrito, lo incorporamos a la mezcla y lo ponemos encima de la masa quebrada, previamente horneada. Horneamos a 180º durante unos 20 minutos. Se puede tomar fria o templada.

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Inmaculada MartosRecetas de cocina paso a paso