Ingredientes:
Bizcocho
– 150 gr de Azúcar
– 150 gr de Harina de Repostería
– 5 Huevos Talla L
– 1 Cucharadita de bicarbonato
– 2 Gotitas de esencia de Vainilla

Trufa
– 5 Cucharadas Soperas de Cacao puro en polvo
– 700 ml de Nata Vegetal muy fría
– 2 Cucharadas rasas de azúcar glass

Nata Montada
– 500 ml de nata vegetal muy fría…

Preparación:
Los bizcochos son dos planchas que una vez frías se parten por la mitad. Así la tarta tuvo 4 pisos. Para el almíbar, simplemente pon los ingredientes en un cazo. Cuando hierva baja a fuego medio y deja formar una especie de jarabe. Usar en frio. Para la nata y la trufa, os recomiendo usar una buena nata de repostería. Yo siempre uso vegetal, no se corta, no empapucha los bizcochos, no se cae y lo mejor de todo es que está riquísima. Ahora nos queda preparar el ganaché de chocolate…

Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar PoyatosOlor a Hierbabuena