Ingredientes:
– 1 paquete de bases de tarta
– 2 latas pequeñas de atún
– Lechuga
– Lombarda
– Mayonesa
– 2 huevos duros
– 1 zanahoria
– Aceitunas sin hueso
– Tomates cherry
– Espárragos

Preparación:
Poner la primera base de la tarte en un plato y untar con mayonesa. Las bases de tarta las suelen vender en todos sitios. En un bol ponemos lechuga y lombarda bien picadita y un par de latas de atún. Lo mezclamos todo y vamos rellenando la primera base. A continuación, untamos otro poco de mayonesa en la siguiente base y tapamos la anterior. Volvemos a poner más mayonesa (u otra salsa, mejor si no es dulce), y vamos poniendo los demás ingredientes: tomates cherrys cortados por la mitad, zanahoria rallada, huevo duro picado, espárragos…

Untamos la siguiente base con mayonesa de nuevo y tapamos. Ya nos queda decorar la parte superior de la tarta, que en mi caso lo he hecho untándole primero mayonesa por la parte superior y laterales y encima le he colocado aceitunas cortadas, un poco más de zanahoria, un tomate cherry cortado por la mitad y le he espolvoreado un poco de perejil picado. Como me había sobrado un poco de lechuga, lombarda y atún, he aprovechado para añadirlo a los laterales.

Esta receta es original del blog “Un Papelito” de Lidia Muñoz.