Ingredientes:
– 1 paquete de obleas para empanadillas
– 500 grs. de patata
– 3 huevos
– Bacon
– Queso rallado (usé Cheddar y Gouda)
– Sal

Preparación:
Comenzamos cortando las patatas como para tortilla, las colocamos en un bol con un chorreón de aceite y sal. Removemos y las llevamos al microondas, a máxima potencia durante 10 minutos. Sacamos y removemos. Comprobamos que están hechas y si no fuera así, volvemos a meterlas un par de minutos más o hasta comprobar que están tiernas. Reservamos. Batimos los huevos con una pizca de sal y añadimos las patatas que teniamos reservadas.

Sobre una bandeja de horno disponemos las obleas en moldes de papel para magdalenas y vamos rellenando con la mezcla de huevo y patata. Cubrimos con la mezcla de los quesos rallados y le añadimos bacon cortado a tiras. Llevamos al horno precalentado a 180º durante 20-25 minutos o hasta que estén doraditas.

Esta receta es original del blog “Aisha Kandisha” de José Luis Pérez.