Tartaletas de espárragos trigueros y huevos de codorniz – receta
Ingredientes:
– 8 rebanadas de pan de molde
– 8 huevos de codorniz
– 1 manojo de espárragos trigueros
– 8 lonchas de jamón serrano muy finas
– Aceite de oliva virgen
Preparación:
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y hacemos a fuego lento los espárragos limpios y troceados. Los dejamos unos 10 minutos, hasta que estén blandos. En molde metálico o de silicona para magdalenas, untamos aceite de oliva.
Cortamos las láminas de pan en redondo y ponemos en los moldes aplanando el pan hacia la pared. Rellenamos con el jamón troceado (así será más fácil dar el bocado) unos espárragos y por último el huevo de codorniz en el centro. Reservamos algunas puntas de espárragos para decorar.
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog de Alicia Pilar Poyatos “Olor a Hierbabuena”