Autor de la receta: Juan Luis Ayuso García

Ingredientes
– 600gr de morrillo de atún
– 3 cebolletas medianas
– 2 ajetes
– Un manojo de cebollino
– 10ml de salsa de soja
– 10ml de aceite de oliva virgen extra
– Pimienta
– Sal
– 5ml de aceite de perejil
– Salsa pesto (una cucharadita)
– 1 pepinillo en vinagre
– Vinagre

Preparación
Picar las cebolletas y ajetes. Cortar el morrillo en dados pequeños y salpimentarlo. Picar el cebollino y el pepinillo. Echar en un bol el morrillo y agregar después la cebolleta y el ajete, remover; agregar el pepinillo, aceite de oliva, salsa de soja y vinagre, remover; agregar la salsa pesto y una cucharadita de aceite de perejil; remover corregir de sal y listo para servir.

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Para la presentación: en un plato principalmente redondo colocar un molde cilíndrico, espolvorear el cebollino por fuera; en el interior echar la elaboración, quitar el molde y servir.

Maridaje

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