Ingredientes:

(para dos personas)

– 2 remolachas cocidas
– 1 aguacate
– 1 cucharadita de mostaza dijon
– El jugo de una lima
– Sal marina y pimienta negra recién molida
– Germinados
– 100 gr. de nueces
– 50 ml. de vinagre de manzana
– 2 cucharadas soperas de miel
– Sal
– Pimienta

Elaboración:

Primero, parte las remolachas en cubitos pequeños. En un cuenco, mezcla la cebolla tierna muy finamente picada, la mostaza, el jugo de media lima, sal y pimienta. Añade la mezcla a la remolacha, mezcla y reserva. Machaca el aguacate con el jugo de la otra mitad de la lima, sal y pimienta.

Con ayuda de un aro de emplatar o de un cuenco, pon una primera fila de remolacha, otra de aguacate y termina con una más de remolacha. Adorna con unos germinados.

Para la salsa, pela las nueces, pícalas y mézclalas con el resto de ingredientes. Acompaña tu tartar con esta salsa.

 

Tiempo de elaboración:

15 minutos.