Tiras de ternera con aceite de trufa blanca y brócoli – receta
Ingredientes:
– Un filete de ternera
– 250 grs de brócoli
– 1 puerro
– Aceite de oliva a la trufa blanca La Española
– Soja
– Aceite de oliva
– Sal
Preparación:
Corta la brócoli por los tallos. Échalo en una sartén con aceite de oliva junto con el puerro. Sofríelo durante diez minutos a fuego medio. Pasados los 10 minutos, añádele un chorrito de soja. Remueve durante un minuto y retíralo del fuego. Cortamos el filete a tiras como en la foto. En una sartén haz la ternera al punto que desees con el aceite a la trufa blanca. No olvides añadir sal. Montamos el plato: Ponemos en un molde la brócoli con los puerros. Por encima añadimos las tiras de ternera. Añadimos un chorrito de aceite a la trufa y ¡listo!
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra Cisneros “Tres platos en la mesa“