Ingredientes:
– 4 tortitas de trigo (yo compro cualquieras, excepto Old El Paso, que son las que menos me gustan)
– Rodajas de tomate, si son de Chipiona mejor 😉
– Lonchas de queso
– Jamón de york
– Surimi (o como les suelo llamar yo, palitos de cangrejo)
– Piña troceada
– Atún de lata
– Huevo duro en rodajas
– Maíz dulce
– Mayonesa

Preparación
Mete las tortitas de trigo en el horno durante 5 minutos a 180º sin dejar que se doren demasiado. Pon una tortita en un plato y úntale mayonesa (abundante para que no quede muy seco). Cúbrelo con rodajas de tomate y lonchas de queso. Coge otra tortita, úntala también de mayonesa, pon encima lonchas de jamón de york, los palitos de cangrejo hecho hilitos y la piña troceada. Pon otra tortita con mayonesa encima y añade el atún y el maíz. Coloca las rodajas de huevo duro. Pon la última tortita y cúbrelo todo de mayonesa. Mételo en el frigorífico y déjalo al menos 3 horas para que las tortitas absorban la mayonesa.

Nota: lo puedes decorar con zanahoria rallada (no te aconsejo la de bote que viene en vinagre), o con un poco de pereji, rodajas de tomate…

Esta receta es original del blog “Un Papelito” de Lidia Muñoz.