Tortilla de trigo con cereales rellena de boloñesa – receta
Ingredientes:
– Carne picada
– Cebolla
– Tomate frito (mejor tipo casero)
– Tortitas de trigo con cereales (o sin ellos)
– Queso para gratinar
– Aceite
– Sal
Preparación:
Comezamos cortando la cebolla como desees, yo la corté juliana. Sofríela en una sartén con aceite abundante a fuego medio, y cuando vaya poniéndose transparente añade la carne. Una vez que esté la carne hecha, añade la cantidad de tomate frito que desees. Prueba y rectifica con sal.
Coge una bandeja de horno, pon papel de alumino sobre ella y sitúa una tortita de trigo encima. Añade el queso que desees sobre ella. Deja el tamaño de un dedito sin queso por los bordes para que luego al hornear no se salga el queso. Encima del queso, añade la boloñesa. Añade de nuevo una capa de queso para que así se pegue la tortita que pondremos encima. Pon otra tortita.
Precalienta el horno a 200ºC, y sácalo una vez que veas que la tortita de arriba esta algo crujiente y tostada. ¡Listo!
Córtalas como una pizza para degustarla.
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Alejandra Cisneros “Tres platos en la mesa“