Tortilla rellena de jamón, tomate y queso – receta
Ingredientes:
– 3 patatas medianas o 2 grandes
– Media cebolla
– 3 huevos
– 50 gramos de jamón serrano
– 1 tomate
– 50 gramos de queso azul…
Preparación:
Pelamos y cortamos las patatas en cuadritos y junto con la cebolla en cuadritos también, lo ponemos en una sartén con aceite de oliva virgen extra a fuego lento. En paralelo, batimos los huevos y añadimos sal al gusto. Cuando la patata y la cebolla estén hechas, se le añaden a los huevos batidos y lo mezclamos todo.
En una sartén antiadherente hacemos la tortilla, con la mezcla de huevo, patata y cebolla anterior a fuego medio/bajo. Mientras tanto, picamos el jamón y el queso azul en cuadraditos pequeños y el tomate natural en rodajas finitas y reservamos. Cuando la tortilla esté hecha, la sacamos y la abrimos por la mitad para rellenarla con el jamón, el tomate y el queso azul…
Si quieres ver la receta completa, pincha aquí para ver la entrada en el blog “Olor andaluz“