Ingredientes:
– Rebanadas de vuestro pan favorito
– Aguacate maduro
– Huevo
– Limón
– Complementos al gusto: jamón serrano, semillas, tomate, cebolla, etc.

Preparación:
Como cualquier “No solo mixto”, la preparación de estas tostas de aguacate con huevo poché no tiene mucha historia, pero no por ello nos gustará menos. Lo “complicado” de esta receta es hacer el huevo poché, así que paso a explicároslo. Forramos un vaso/taza/cuenco con film transparente, dejando que sobre suficiente film por fuera. Pintamos el film con un poco de aceite para que no se pegue el huevo a la hora de cocerlo y lo podamos sacar sin que se rompa. Cascamos el huevo y lo ponemos en el recipiente. Salpimentamos al gusto y, si queréis, podéis añadir alguna otra especia o ingrediente que os guste (por ejemplo, un poco de queso parmesano rallado). Cerramos el film formando un saquito y enrollamos de forma que no quede aire dentro del saquito (así no flotará el huevo al echarlo en agua). Cerramos con hilo de cocinar, una pinza, una goma elástica o cualquier otro elemento que evite que se abra mientras se está cociendo…

Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Guillermo Osorio “No me comes nada”