Durante casi cuatro décadas, el Bar Peñaflor, en la calle del mismo nombre, fue punto de encuentro de los vecinos del barrio de Triana y todos, alguna vez, probaron su conocido atún mechado. Hace unos meses, otra familia se instalaba en el local para iniciar una nueva etapa que, a su manera, rinde homenaje a aquel bar de barrio. Marian González está al frente de Albacora, un local que luce con orgullo su condición de tasca atunera y que ha vuelto a convertir el número 5 de la calle en el lugar ideal para disfrutar de la gastronomía en pleno corazón de Triana.
Aunque es su primera experiencia al frente de un establecimiento de restauración, Marian tenía claro que apostar por productos de calidad, un buen servicio y unos precios económicos era la única manera de emprender una aventura como ésta. Inspirada por la conocida tapa de sus antecesores, la empresaria decidió especializarse en atún y para ello no dudó en aprender todo lo que había que aprender sobre él. Desde Isla Cristina, en Huelva, trae a Triana un producto que…
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