Ingredientes:
– 200 gr. harina todo uso
– 3 huevos
– 285 ml. nata líquida para montar (Muy Fria)
– 50 gr Maicena
– 2 cucharaditas de levadura en polvo
– Pizca de Sal
– 200 gr. azúcar…

Preparación:
Batimos la nata (que tiene que estar muy fria). Una vez montada la guardamos en la nevera. En un bol batimos los huevos, y sin dejar de batir vamos agregando azúcar muy poco a poco. Tienen que doblar su volumen. Después pondremos las cucharaditas de vainilla y batimos otro poco. En un bol amplio y seco tamizamos la harina, la levadura y la sal, una vez tamizado lo agregamos a la mezcla de huevos en tres partes (no toda la harina de golpe) y vamos batiendo hasta que esté integrado.

Por último agregamos la nata montada que teníamos reservada, lo mezclaremos con movimientos envolventes ayudándonos con una lengua de silicona. Engrasamos nuestro bundt con spray antiadherente y volcamos la masa (daremos unos golpecitos que se asiente bien). Horneamos a 175 grados (precalentado) durante 40 minutos…

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