Ingredientes:

(Para cuatro personas)

– 4 calabacines pequeños

– 2 bulbos de hinojo

– una docena de tomates cherry

– 3 cebolletas

– 2 pimientos amarillos

– unas hojas de col china

– un puñado de anacardos tostados

– sal y pimienta negra recién molida

– salsa de soja

– aceite de nuez o de sésamo

PARA ACOMPAÑAR:

– 3 o 4 hojas de pasta brick

– queso Feta

– unas hojas de culantro fresco

Preparación:

Partimos los calabacines sin pelar en cubitos de tamaño medio. Cortar los tomates en cuartos, las hojas de col en juliana y las cebolletas, los bulbos de hinojo y los pimientos en tiras anchas.

Sobre la mesa de trabajo, extender las hojas de pasta brick y las cortamos en tiras anchas. En un bol trabajamos con un tenedor el queso Feta desmenuzado con una pizca de pimienta negra molida y las hojas de culantro muy picadas.

Repartir el relleno de queso sobre las tiras de pasta y enrollamos y cerramos. Una vez hechos, se colocan sobre una bandeja y horneamos a 180 grados durante diez minutos aproximadamente.

En un wok calentamos unas cucharadas de aceite, incorporar las tiras de pimiento, hinojo y cebolleta y saltear a fuego vivo, moviendo con una espátula, de modo que se vayan dorando sin cocerse.

Cinco minutos después, agregar los cubitos de calabacín y saltear nuevamente para que quede crujiente por fuera y “al dente” por dentro. Añadir a continuación los tomates y la juliana de col china.

Sofreír otros cinco minutos y por último, sazonar con sal y pimienta y un chorrito de salsa de soja y agregar los anacardos troceados. Volcar en una fuente y sacar enseguida a la mesa acompañas de los rollitos de queso.