img_vino_terras_gaudaEste fin de semana, no he podido esperar más, me habían regalado unas botellitas de vino Gallego, Terras Gauda, que nunca había tenido la suerte de catar a pesar de que lo conocía de hacía tiempo. Toda la semana esperando el momento, y este no llegaba. El viernes ya no pude más, y aunque la comida no parecía que fuese el maridaje perfecto, me animé a abrirla sin compañía, cosa poco habitual en mi a la hora de tomar un vino, pero la descorché, caté el vino y me dispuse a maridarlo.

Spaghetti all’aglio è olio o dicho para entendernos espaguetis con ajo y aceite, comida fácil y rica rica, con que maridé este vino, Terras Gauda, un albariño espectacular ensamblado con loureiro y caiño blanco, de relación calidad precio más que buena, vino para entendidos en probar grandes vinos, y vino riquísimo para los que simplemente tengan ganas de pasar una buena comida. El maridaje resulto algo insulso, ya que aunque el vino seguía estando riquísimo, y la pasta también, no encontré diálogo, cada uno por su lado, todos contentos, pero poca conversación…

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