Ingredientes:
– 1 envase de bacalao desmigado
– 1 caja de volovanes (lo venden en mercadona)
– 2 cebollas grandes
– 1 tetrabrick de bechamel Knorr
– Queso en polvo
– Aceite de oliva
– Sal

Preparación:
Pelar y trocear muy bien las cebollas. Si el bacalao no viene bien desmenuzado, lo troceamos bien. En una sartén a fuego no muy alto, ponemos una pizca de aceite de oliva y añadimos el bacalao y la cebolla. Después de 30 minutos aproximadamente, cuando veamos que la cebolla está hecha, añadimos el tetrabrick de bechamel y a fuego lento vamos removiendo durante 10 minutos. Con la ayuda de una cucharita, vamos rellenando los volovanes. Una vez rellenos, le espolvoreamos un poco de queso en polvo por encima y los metemos en el horno a gratinar hasta que estén doraditos.

Nota: para decorar, por encima podemos añadirle algo de color, como por ejemplo, zanahoria rallada muy pequeñita, o un poquito de pimentón dulce, o un poco de perejil… Si decidimos añadirle zanahoria, mejor antes de meterlos en el horno para que la zanahoria se haga un poquito también.

Esta receta es original del blog “Un Papelito” de Lidia Muñoz.