Wrap de tortilla, pavo y queso – receta
Ingredientes:
– Tortita de trigo
– 2 huevos medianos
– Queso crema
– Queso de loncha
– Pavo en lonchas
Preparación:
Lo primero será preparar una tortilla a la francesa. Ponemos una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, batimos los huevos en un bol/plato y, cuando la sartén se haya calentado, los vertemos en ella. Dejamos que se cuaje bien por un lado y luego, con ayuda de una espátula, le damos la vuelta para cuajarla por el otro lado. Os recomiendo usar una sartén los suficientemente grande para os quede una tortilla más bien fina, para que luego se pueda enrollar mejor el wrap (que no os pase como a mí en las fotos, que la tortilla era demasiado gruesa porque usé una sartén muy pequeña).
Metemos al microondas la tortita de trigo durante unos 15 segundos para que se caliente y sea más flexible, lo que nos ayudará a enrollarla. Untamos el queso crema y ponemos una loncha del queso que más os guste. También es muy buena idea usar quesitos (estilo El Caserío) en sustitución del queso crema. Colocamos lonchas de pavo al gusto (3-4 serán suficiente) y, por último, la tortilla a la francesa. Enrollamos la tortita para formar el wrap. Si queréis y la tortita es lo suficientemente grande para permitíroslo, podéis cerrar los extremos doblando las puntas de la tortita antes de enrollarla (para que no se abra una vez enrollada) aunque no es necesario porque los ingredientes no se nos van a salir mucho.
Ponemos una sartén o una parrilla a fuego medio y, cuando esté caliente, ponemos el wrap con el cierre de la tortita hacia abajo para que se selle al dorarse y, luego, lo doramos por el otro lado.
Si quieres ver las imágenes del proceso, pincha aquí para ver la entrada completa en el blog de Guillermo Osorio “No me comes nada“